Lebensfreude und kulinarische Genüsse
Wir freuen uns, für Sie zu kochen - Live–Cooking, Fingerfood, Buffet oder ein Menü.
Ganz klassisch, exotisch oder regional. Gerne erstellen wir für Sie ein individuelles Angebot.
Lassen Sie es sich mit uns schmecken!
Buffet
Tomaten-Mozzarella-Roulade
Melonen-Carpaccio mit gebratenen Shrimps
Salat von Spargel und Lachs, Garnelen
Anti-Pasti: Paprika, Zucchini, Auberginen, Champignons
Verschiedene Blatt- und Gemüsesalate mit verschiedenem Dressing
Geflügelspieße auf Asia-Salat
Kurzgeratendes aus der Schwenkpfanne, Gemüse, Basmati-Reis
Hochrippe im Ganzen gebraten, Kartoffelbaumkuchen, Frühlingsgemüse
Pasta aus dem Parmesanlaib, zweierlei Pesto, Serano-Schinken
Spargel mit Hollandaise, Nussbutter, neue Kartoffeln, Mini-Schnitzel, Schinken
Rotbarbenfilet
Waldmeisterflan mit frischen Beeren
Holunderblütencreme
Crêpes mit Kirschfüllung
Käsevariation mit Trauben und Feigen
Menü - Buffet - Kombination
Suppe
Kerbelrahmsuppe mit einem Wachtel-Ei
Vorspeisenbuffet
Antipasti
Frankfurter Grüne Soße Mousse von Kerbel mit gebratenen Shrimps Tartar
Büffelmozzarella-Roulade
Ruccola auf Melonencarpaccio und Koriandermarinade
Roastbeefröllchen auf Wokgemüse
Zwischengang
Stubenkücken- Keule mit Mango-Cranberry-Chutney
Hauptgang
Rinderfilet im Tramenzzini-Mantel auf gebratenen Spargel
Dessertbuffet
Waldmeistercreme mit kleinem Erdbeer-Salat
Aprikosenpudding mit frischen Himbeeren und eigenem Sorbet
Geeister Frankfurter Kranz im Gläschen mit Kirschragout
Käsevariation mit frischen Trauben, Feigen und Grissini
Riesling-Menü
Riesling Suppe
aus der Flasche serviert
Rheingauer Tapas:
Roulade von Wisperforelle und Pfannkuchen
Tafelspitzsülze mit Frankfurter Grüne Soße
Frischkäsepraline im Kürbiskernmantel mit eingelegten Tomaten
Woi-Hinkelche
In Riesling marinierte Poularde, Bandnudeln, Gemüse und Riesling-Sekt-Sauce
Riesling-Flan mit Roter Grütze